sensor

yah mungkin kita cuma orang awam yang punya TV dan hanya bisa menontonnya. tapi kenapa y? akhir2 ini perfilman Indonesia diwarnai dengan adegan2 seronok? Oke mungkin orang2 akan berkata bahwa munafik kalo kia tidak menyukai hal2 seperti itu. Tapi yang dipirkan apa kerjanya orang2 bagian penyensoran? Kok film2nya masih memperlihatkan hal2 yang berbau seronok walaupun sekedar adegan ciuman. Betul tidak? Begitu katanya bagian penyensoran mau dihapuskan, nah mau jadi apa orang Indonesia kalo bagian sensor saja ada tapi adegannya sudah begitu,apalagi kalau tidak ada bagian penyesoran.Hancur sajalah tabiat orang2 Indonesia.

Iklan

Buang kelaut.

Alah. najis buat orang2 yang sok hebat daripada oranglain. padahal apa yang bisa dihebatkan dari mereka. tampang tidak, apalagi kemampuan. mati konyol sajalah atau buang kelaut. sama halnya buat orang yang hidup hanya untuk merepotkan orang tanpa tau diri padahal sebenarnya mereka punya harga diri tapi tak mau tau akan dirinya terhadap orang lain. kita hidup emang untuk saling menolong dan saling merepotkan tapi bukan berarti bisa seenak udelnya saja. berjuang lah sampe mati dalam melawan hal2 seperti itu. karna emang mereka itu tak pernah mau tau dan respect terhadap sesama dan hanya mengurus dirinya sendiri dan kepentingan individunya.najis lo. jadi babi baru tau deh.hahahai.

LOMO

LOMO? pernah dengar nama itu? LOMO adalah kamera yang berasal dari Rusia. Orang awam akan mengira bahwa kamera ini adalah kameran bohongan karena bentuknya memang seperti mainan. Dengan spend uang berkisar 500.000-1.500.000, Anda sudah bisa mendapat kamera yang hasil fotonya sama bagus dan artistik dengan kamera photo seharga 6 atau 8 jutaan keatas. Maka dari itu, LOMO sekarang makin banyak dihunting sama orang2. Ada beberapa type kamera LOMO, seperti Holga, Fisheye, Supersampler, Diana F+,dll. Dan harganya pun bervariasi. tetapi ada sebagian kamera LOMO
yang tidak dilengkapi dengan flash. Nah, flash ini lah yang membuat kamera LOMO menjadi harga 1jutan keatas. Karena dengan flash inilah kita bisa mendapatkan foto yang lebih artistikdibanding tidak menggunakan flash.

Perspektif Wimar

Awalnya saya bingung. Apa itu Perspektif Wimar? Tapi pada pertama kali saya menonton acara talk show ini, saya langsung tertarik. Mulai lah, setiap hari saya bangun pagi untuk menonton acara itu. Menurut saya, Perspektif Wimar adalah acara yang sama kerennya dengan Kick Andy. Mulai dari Host yang pintar. Acara ini amat sangat bermakna dikarenakan penuh dengan ilmu-ilmu pengetahuan yang bagus. Menurut saya which is masih pemudi, saya tak pernah malu atau tak mau menonton acara talk show yang berisi tentang pengetahuan. Karena pemuda-pemudi seperti kitalah yang nantinya membangun negara ini. Dan kita pun tak boleh meninggalkan hal-hal yang berbau news seperti ini. Tetapi disayangkan, acara talk show ini ditayangka pagi. Karena pagi adalah saat yang sibuk untuk menyiapkan segala. Andaikan saja, acara ini diubah jam tayang menjadi jam 21.00.

Pertama Kali

Ini adalah blog pertama saya. Dikarenakan tadi pagi saya menonton Perspektif Wimar dan pembicaranya adalah seorang anak laki-laki yang baru saja beumur 14. Tetapi dia sudah mempunya blog sejak kelas 6 SD. Dari situ saya pun tertarik untuk membuat blog. Ternyata dengan menggunakan blog, kita dapat menulis apa pun. Tentang diri kita dan disekitar kita.